Что делать, ведь одна семья

Наташа Терентьева
- Ну, мать, мне на бутылку дай,
Не дашь, так на себя пеняй,
Но что опять запричитала,
Сама такого воспитала.

И не даёт он ей житья,
Что делать, ведь одна семья,
Но когда выпьет, не буянит,
И нежно мамой называет.