Вот Представь Проснешься Ты Как Я Однажды

Макян Наталья
Вот Представь, Проснешься Ты Как Я Однажды,
Прям Под Поверхностью Отсутствий!
Там, У Поверхностей Других Пустот.
Где Осушая Все Планетные Пустыни, К Тебе Летят На Завтрак Ушки УСТРИЦ!
Слышишь Крошка!?
Ну Так, Причудливо, Под Первобытный Слог.
Воздух Абстрагирует Оркестры Вод, Вокруг Все Шепчут!
Следом Появлялся ЭПОС,
Просыпалась АЗБУКА ФИТА!
ГЕОДОТ Мелькает В Каждой Строчке Блеском!!!
Да Небезветренная НОЧЬ
И ТА, Проснулась ДВАЖДЫ, С НЕБЕЗЛУННОСТЬЮ, От Преимуществ ГРУШ!
С Той Тишиной,Буквально Мстившей И ЖУЖАЩЕЙ,
 Ветер Сам Стелил Постель От ЖАЖДЫ,
 И ПОД Несносной Свежестью Своих Жечужных ЛУЖ!
       Летел И ПеЛ Ко Мне, О Том Как ЛЮБИТ...
А КАК Поёт, Прекрасно ЗНАЕШЬ!
КАК Отщепляя Месяцы От Фонаря, Срывает Грань Времён,

Влечёт Тебя От МИРА, Вокруг Тебя Он Устраняет МИР!!!
Как Зависая Меж Страниц, Кусками Исчезает Жизнь, Моя Ты РЫБКА!

Вот Только Мир До Августа Совсем Был Весь Утерян.