Высоцкий, Правда, Справедливость!.. Тане - 1426

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда то била Жизнь ключом!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Наш народ очень терпеливый и боится передряг. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.07.2020 19:58

***

Передряги неприятны
 Для планеты всей,
Ведь тревогою объяты
 Множество людей!

Большое спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2020 21:11

***

Рецензия на «Справедливость, Правда, крепче стали! Арине Светин» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хочется надеяться на это, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.07.2020 19:56

***

Часто, через много лет,
Выплывает Правда,
Однозначно, в Белый Свет:
Небесам так надо!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2020 21:18

***

Рецензия на «Высоцкий - Жив, и Прав, ядрёна мать!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, справедливо о Владимире Семёновиче. Светлая ему память. Жаль мало прожил... С уважением.

Татьяна Темнышева   22.07.2020 19:55 

***

Мало жил, но сделал много,
Таня: за десятерых!
Светлая Его дорога
 Дарит - Гениальный Стих!

С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2020 21:22