Рифмы нет, а Бог повсюду...

Миру-Мир
Пришествия все ждут не видя,
что проявление Бога тут.
Живое всюду в этом мире,
с начала заполняет круг.

В глазах мальчишки и девчонки.
Собачки, мышки или кошки.
И даже в камне да под ним,
есть Бога дар, цветет Живым...

Но это видно слишком просто,
Чтоб осознать всю красоту.
И люди ждут прихода Бога
который всюду наяву...

Да проклинают силы ада,
которые  шумят в уме.
Причинно-следственные ритмы
Скрывая в этой суете...

Среди желаний и гордыни,
бесчестья, жажды пустоты.
Тут короли и королевы,
стремятся выше всех взойти.

Съесть больше брата и сестрёнки,
отнять по больше для себя.
Ох, как же много самолюбия,
но мало чувства для Творца.

Который в ближнем и далёком,
везде и всюду лишь смотри.
Взаимосвязи изучая,
нить жизней зря во век не рви...