Мы иные

Наталия Константинова 8
Мы иные.
Мы видим глубже, дышим через раз
И мы пришли переписать жизни рассказ
Мы ощущаем всей кожей мир и всех людей
И все стихии, ступени старых площадей
Мы часть природы и геометрии фигур
Мы дети сказок и всех небесных партитур
Да, мы иные. И мы не спящие в ночи
Но мы для мира уже давно не палачи
Да, мы иные. И исцеление в крови
И мы живые искры божественной любви
Иные мысли, иные чувства и слова
Давно от славы у нас не кружит голова
Дары открыты, дороги чисты, ясен взгляд
И нет для каждого давно дорог назад
Да, мы иные. Сердца открыты, радость дней
Ведёт нас Счастье. Его мы житница идей
Мы воплощаем идеи мира и добра
Живые руки, животворящие слова
И иногда нам снятся дальние миры
Да, мы иные. Иные правила игры