Июль

Елена Гончарова 555
Посмотрела я июлю
в глаза,
Поняла его сладкие речи,
И решила, что и правда злодейка - судьба,
ЗаколдОвывала меня в свои сети.

Я сдалась вроде ...кажется так,
Но июль бы меня не простил, не услышал,
Если б я не смотрела в его голубые глаза,
И судьбу бы свою, прогадав, потеряла себя навсегда.
Не прощай же меня ты, июль..
никогда.