Любишь, не уходи

Юлия Раменская
Ты ничего мне не дарил,
Даже цветов у порога.
Ты лишь слова говорил,
А в сердце билась тревога.

Она была не случайна
И ты мне вскоре солгал,
Рассыпались ночью отчаянно,
Те слова, что ты промолчал.

Ты ушёл, не думая больше
И оставил меня под дождем...
Хотя не было туч вовсе,
Моя душа разлилась вся огнём.

Ты обо мне не вспомнишь,
Заметая при этом следы.
Не обещай, пожалуйста, больше-
И когда любишь, не уходи.