А любовь не понимает слов, она поступки понимает

Юрий Аркадьевич Тарасов
А любовь не понимает слов,
  Она поступки лишь понимает.
    И в огне любви тот лишь сгорает,
      Кто понять это сердцем готов.

И не пытается о любви
  Говорить и писать дни и ночи,
    А в день выходной иль рабочий
      Показывает чувства свои.

Показывает делом опять
  Наличие любви огромной.
    Не пишет роман многотомный
      Как скучает и хочет обнять.

А любовь не понимает слов,
  Она поступки лишь понимает.
    И только тем Амур помогает,
      Кто понять это сердцем готов.

        © Юрий Тарасов