Бессмысленным становится лишь то

Илья Волотов
Бессмысленным становится лишь то,
В чём зря мы вечно, тупо ищем смыслы.
В итоге же – опять, всё тот же конь в пальто.
Да нет, не тот. Теперь он – с коромыслом.


22 июля 2020