выйди-выглянь, красно солнышко

Лева-С
Закатилось красно солнышко
за Алтын-гору высокую,
опустила белы рученьки
от тоски-печали охая

Рядом мамки нет да батюшки,
без участия любимого,
оказавшись на окраине,
одиноко-несчастливо мне

Растрепались ветром волосы,
холодок от неизвестности,
то ли зверь недобрым голосом,
то ли кличет голос вечности

Погоди, ещё не времечко,
в прегрешениях покаяться,
выйди-выглянь, красно солнышко,
может, жизнь моя наладится.