Запах весны

Галина Черешнева
Весна пахнет чем-то чистым,
Чем-то чудесно лучистым,
Чем-то ручейно-журчащим,
Чем-то таким настоящим!
Чем-то зелёным и синим,
Чем-то красивым и сильным…

Пахнет цветущим садом,
Мягкой и нежной прохладой,
Травкою первой и речкой,
Счастьем простым – человечьим.
Она пахнет солнечным светом
И… предстоящим летом!