Кипеш - ток! Нас обжигает его варева глоток...

Зубков Константин
Анаграмма:
     Аква = Кава!

Акву вскипятил - готово!
"Каву" пей и наслаждайся.
Хочешь выпить её снова? -
Чайник ставь, не прохлаждайся!..