Скажите, что в жизни есть смысл...

Ольга Бунтарева
Скажите, что в жизни есть смысл...
Скажите, что всё во Вселенной неслучайно,
Что очень просто счастливым быть –
Не грустить и не плакать от отчаяния.
Скажите, что в жизни нет боли и слёз,
Так хочется верить, пусть даже и в сказку,
Но только не срывайте мою маску.
Скажите не в шутку, скажите всерьёз,
Что потерянный рай на земле может быть,
Хоть в грехах все мы давно повязли.
Скажите, что встречи и люди меняют всё,
Что от ошибок нас Господь оберегает,
И ангелы наши по ночам не спят,
Красивые сны нам, грешным, посвящая.
Скажите, что всё земное пройдёт...
Только не разрушайте слепую мечту, умоляю!
Скажите, что в жизни есть что-либо,
Что держит нас крепко и согревает.
По краю хожу, стремительно падаю вниз,
Но как дорогу в мечту найти я не знаю...