Бумер, зумер и миллениал

Никольский Артем
Анекдотичная ситуация -
Заходят как-то в бар
Бумер, зумер и миллениал
И начинают сраться.

Бумер говорит, что раньше было лучше,
Травка зеленела - солнце блестит тут же.
Искреннее, ярче вспыхивали чувства,
И всего хватало, и цвела капуста.

Зумер заявляет, что сейчас в порядке,
На завод не надо и баржу за лямки
Не тянуть. Боже, как убоги
Старые устои в мире технологий.

А миллениала эти двое бесят,
Никогда не вязшие в омуте депрессий
Слабаки, пьющие помои.
Надо по домам, пешком, под треки Цоя.

Они не могут расставаться, нет,
Пока не пуст бокал.
Бумер, зумер и миллениал
Решили набухаться.