Гроза

Ринат Хамидуллин
Люблю грозу. Люблю ненастье.
Холодный дождь и молний росчерк.
Где чувство искреннего счастья,
Создателя увидеть почерк.

Раскатом громовым дыша,
Живой водой я умываюсь.
Так пой! Ликуй, моя душа!
На шаг я к Богу приближаюсь.

Как жаль, редки эти мгновения,
Что позволяют нам узреть воочию
Творца ничтожную, частицу Гения,
Мощь первобытную и непорочную.