В ящике стола

Андрей Константинов 3
В ящике стола посеял хаос,
Не найти мне нужного во время,
Значит, я пойду лежать на травах,
Солнцу отдавать больное темя.

Песню напою, чтоб стало легче,
Бутерброд возьму и чашку кофе,
К мыслям был запутанным доверчив,
Растянусь пластом у речки, чтобы

Приходить в своё шестое чувство,
Приводить в порядок все волнения.
К вечеру внутри мне стало пусто,
Место есть теперь для вдохновения.

Двери открывая, слышу шорох
В ящике задвинутом стола,
Подожду пока закончат споры,
Выдвину, порядок, красота.