Пожелание себе

Лидия Арефьева
 
      Не бояться
           смешной показаться ,
      Легкомысленной ,
           слишком ветреной !
      Не стесняться
           в ошибках признаться,
      Элегантной быть
           и кокетливой !

      8 марта 2014 г.