Не хлебом едимым живёт человек

Серж Одесский
Не хлебом едимым живёт человек, не бургером и не хот-догом
Духовная пища, душевность вовек ведётся вестями от Бога...

Мы жрём всё подряд, что дают нам в уста, не думая что будет после
Потом все страдают и думают: - Зря, что не соблюдаю, не Постюсь…

Вселенная, Бог – он Творец для всего, в мольбах Мы исправим причины
Не хлебом единым, но для… для чего нам дал существо и почины...

Не хлебом единым живёт человек, поступки свершая бесстыдно
Творец наш даёт всем старинный навет - божественность не беззащитна...


21.07.2020