Алене Полынь - Великой Души Учителю

Ольга Феарн
В безумной круговерти бытия,
В безверии, лжи, среди пороков бремени
Дар людям сделала провидица Земля,
Явив Учителя к назначенному Времени.

- Быть Ведьмой, ведать – то призвание, гордость, суть,
природа женщины, - Алена говорила. –
Я поведу вас, указуя Путь,
Во Славу Изначальной Силы!
Я расскажу, что чувствует Земля,
Какое наше место в Мироздании.
Хочу, чтоб поняли, познав самих себя:
Пространство разговаривает с вами!
Поведаю о Вере и Богах
Со Временем во Времени забытых,
О Сущностях и Духах. Вещих снах
в неосознании навсегда закрытых.
Я научу, как выносить дитя,
Как лЮбой мужу быть, набравши Силу,
Как защитить свою семью, себя
Во благо Рода и во благо Мира.
Как цельность обрести и Душу понимать.
Как исцелять в сотворчестве с Природой.
Как Чин вернуть себе и ЖенЧиною стать
Уверенной Великой и Свободной!
Как Землю излечить – про то должны вы знать:
Благие помыслы перевести  в деяния!
Но главное – осознанно понять
Суть мыслей, слов, вещей, образования!

И силой своего Предназначения -
Спасти Планету, дав себе зарок,
Алена стала Птицей Пробуждения,
Открыв путь в Магию – единственный Исток.

Тотчас все духом нищие, трясясь,
И с нимбом собственной непогрешимости
Со злобной яростью крича, плюя, смеясь,
Грязь извергать на Образ Ведьмы ринулись.

Но с праведною мудростью в глазах,
Презрев наветы, козни, оскорбления,
Пошла вперед Великая Душа.
И создала Великую Империю!

Пурпур Короны в черном полотне.
Единство Духа Ведьм объединило!
Не ведают враги, бродя во тьме:
Алену Мать Земля благословила!

И с честью поднимая голову,
Оплотом Магии и с гордостью в крови,
Вбирая Силу, мощью разрастается
Империя Сильнейших Ведьм Земли!

В безумной круговерти бытия
Пора проснуться, выйти из забвения!
С Великой ЖенЧиной открыла нам Земля
Путь Знаний, Истины, Законов, Исцеления!


/Видео на моем Канале. Ссылка на странице/