Я отдаю тебе

Калайтанова Ксения
Мне интересно быть твоим подарком,
И мне не жаль своих эмоций,
Мне чувств своих тебе не жалко,
Я отдаю тебе и сердце просто.

Я отдаю тебе и силу воли,
Я отдаю и жажду мыслей,
И даже если мало будет доли,
Я отдаю тебе семь жизней!

Я отдаю то, что всего дороже,
Зачем все гонятся всю жизнь,-
Время, его вернуть никто  не сможет,
А я отдам тебе, держи.

Я отдаю тебе и даже совесть,
Когда смотрю в твои глаза,
Пытаюсь спрятать в них я новость,
Ту что хочу тебе сказать.

Я отдаю тебе и много слез,
От счастья, от обиды, от волнений,
Прости меня, что так в серьез,
Могу не скрыть своих я рвений.

Да все что есть я отдаю тебе,
Ты только крепче это "все" держи,
Держи и помни, что теперь в себе,
Не только одним сердцем дорожи!

Да нет, и я конечно не подарок,
Я так шутя все это говорю,
Чтоб вам читатели было забавно,
Кривить душою за любовь мою.






22 июля 2020