Ссадинки, трещинки

Осветлённый
Новые ссадинки, трещинки
И кровоточит душа
Жизнь, убегает болезненно
Но по другому нельзя

Я не хотел, но пришла пора
Мне собирать сад камней
И оглянувшись на истину
Я зашагал быстрей.

Вроде теперь не к чему спешить
Я далеко опоздал
Где-то в далёком прошлом
Остался в тумане вокзал.

Новые ссадинки, трещинки
Я на холме из камней
и очерствевшему сердцу
Стало чуть меньше больней.

    22 июля 2020