Соль миру!

Анастасия Шторм
Мир наш нужно посолить!
Соль она есть консервант,
Не даёт она нам сгнить, пропасть .

Всё лишь от того,
что Бог сказал: «Соль вы миру, Свет очам»!
Соль должна быть солона,
Свет быть на горе.

Светом Божьим святы мы,
Солью слова скреплены!
Будет так вовек веков,
Даже если враг пройдёт!