Не так как все

Кулаков Владимир Савельевич
Не так как все
Взглянул на небо
Дотронутся
Вот только не могу
Как тёплая
Краюшка хлеба
Зимой из бани
В полынью

Мурашки бегают
По коже
Жара за 30
В середине дня
Не разминутся бы
Но всё же
Меня над пропастью
Не зря
Нехоженной дорогой