ПОКА

Сергей Голиков-Клинский
Мы будем знакомиться, влюбляться, расставаться,
Искать друг друга, находить других… сдаваться,
Пока нос к носу нас не сведёт стезя.
Ну а сейчас не видим мы друг с другом ни я тебя, ни ты меня.

Это так важно - научиться отпускать прошлое…
Нас с тобой в нём нет…  оно не наше - ложное,
Вот бы суметь не думать, что уходит время, ведь  ничто никогда не зря,
Как бы сохранить в себе человека и душу сберечь для тебя.