Колыбельная

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Безумства наши -
Рыбацкая сеть,
Которой машет
Костлявая, ведь
Замахом точным
Разносит мозг -
Узилищ точки,
Ячеек лоск
Ложатся прочным
Узором сна
В прозрачность ночи
У самого дна.
Усни безумной,
Забудем день,
Что так бездумно
Укрылся в тень.