По душе прогуляется грусть

Саша Кама
Заварю себе крепкого чаю,
Посижу в тишине у окна,
Про себя, поразмышляю,
Ты сейчас далеко, и одна...

Вечер снова нам в окна заглянет,
По душе прогуляется грусть,
Память в прошлое,
Часто нас тянет...
Чай остыл. Стал невкусный.
И пусть...