Рододендрон

Юльсана
      Некоторым коллегам по работе,
      Посвящаю...

Что б не выругаться громко,
Не спугнуть банальным матом,
Потяну тебя за кромку
И сожму тебя в охапку.
Поливать не стану сразу,
Пригляжусь со всех сторон.

Рассмотрела...не зараза...
Комнатный Рододендрон!