Танцовщица

Татьяна Реготова
Летала женщина по залу
В лице улыбку затая.
Ах, как чудесно танцевала,
Плясала с ней душа моя.

Она выписывала лихо
Ногой такие вензеля,
Что разомлев в восторге диком,
Кричала «бис» и «браво» я.

Ночами долго будет сниться
Её движений лёгких нить.
Какое чудо – танцовщица,
Коль может радость подарить!