Ответы на негативные комментарии

Пётр Скляров
Ну что ж, блесните, покажите,
Как сочинять, поднаучите,
Иль грязью только поливать
Вы можете, да обижать?

***

Так научите ж, как писать?
Иль только покритиковать,
Вот всё, на что вы и способны?
Поэта чтобы поругать,
Уметь бы надо сочинять.
Только тогда вы бесподобны.

***

Легко, конечно, оскорблять,
Другого грязью поливать,
А Вы, хоть что-то, сочините,
Свои две строчки напишите.

***

Не нравится, не читайте,
Но другим не мешайте,
А меня не отвлекайте
И время не отнимайте.

***

Нет, ну, конечно же, просто шучу,
Но только не Вас рассмешить я хочу.
Мой юмор, похоже, что вам не понятен,
Успех у другого завистен, досаден.

***

Чтоб самому ругать поэта,
Должно бы право быть на это:
Уметь сам должен сочинять,
Тогда-то можешь и ругать.

***

Ну мне скучно устраивать здесь перепалки,
Да что ж вы прицепились ко мне, ёлки-палки!
Ну не нравится вам, ну так и не читайте,
Есть и те, кому нравится, им не мешайте!

***