Небо! Я-люблю, тебя!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*

Я , тебе скажу , Читатель мой ,
Что Высшая Любовь моя ,
принадлежит - НЕБУ !
Птицам , которые летают в Его
вышине .
Солнцу , что льёт свет и тепло
на всё живое , и облакам - белым ...
Да , непременно - белым ,
похожим на пену ласкового моря .
И эту - ЛЮБОВЬ , я несу
в себе - всю свою Жизнь .

И я готова повторять :
НЕБО ! Я - ЛЮБЛЮ , ТЕБЯ !

    22 . 07 . 2020 г.