Все на потом

Татьяна Полякова Капустина
Я суету отброшу на потом,
Желание одно- тебя коснуться…
Пусть и приятным сладким сном
На миг готова обернуться.

Загладить раны нежным поцелуем,
Застынет продолжение в глазах,
Мы вечер новым разрисуем…
Я вижу страсть, я вижу страх!

Все на потом, оставь сомнения…
Рукой заботливо погладишь по спине.
Сейчас есть мы и продолжение,
Дыханье чаще в нашей тишине…

22.07.20