***

Ольга Бунтарева
Устала ждать, мечтать и верить,
Коротать выходные у старого окна,
Думать о прошлом, всё ещё надеясь,
Устала возвращаться в день сурка.

Вечерами устала томиться в гневе
От очередного бессмысленного дня,
В круговороте жизни душу ещё греет
Треск костра в камине до самого утра.