частушки на злобу дня..

Антонина Кукушкина
Есть большие плюсы
В маске))
Экономим лаки
Краски,
Но и минусы есть
тоже -
Жить без воздуха
не можем.

Надоели эти маски
как же хочется их снять,
Прирастут наверно скоро
будем с кожей отдирать.

Скоро снимем эти маски
Их не будет нам хватать,
Потому что в этой маске
Можно рожицы кривлять.

И перчаточки мы снимем
Из нас каждый будет рад
Что достойно пережили
Ковидосный Маскарад)).

  20. 07. 20.