Поведал

Сергей Сорокас
"В Хабаровске поток-цунами
людского моря без конца.
Он губернатор наш, он с нами.
Засланец власти, вон с крыльца!
Взметнулся рейтинг выше сферы!
Властям давно уж нету веры.
Сергей Иванович Фургал,
намного "Вову" обскакал!
Он наш – народный губернатор –
хабаровчанин – наш земляк!
Засланец, вон и в руки флаг.
Сергей Иванович новатор.
С открытою Душой с людьми
общался, полон к нам любви", –

хабаровчанин нам поведал.
И мы поверили ему,
Фургал по жизни непоседа,
всё получалось потому.
Избавился от яхты сразу,
оклад урезал свой. Я фразу
запомнил с ходу наизусть:
"С востока тянется вся Русь!"
Не затихает бунт-цунами,
доходят волны до Кремля,
и внемлет честная Земля.
Вы не спасёте власть финтами.
Хабаровчанин в жизни твёрд
и стали граждане – народ!