Королева Сильфов!

Надежда Верёвкина
Её душа молода и сильна,
А образ подобен, свету вечной звезды.
Легко ступая по земле,
Выходя сквозь речную гладь.
В одеяние нежном,
Словно лепестки белых роз.
В форме капельки воды,
Оправленный лучами солнце золотого.
Горит радужный рубин,
Венец власти королей.
Говорят что несовместимо,
Лёгкая грация и сила времени.
В таком почти воздушном создание,
Слияния тонкой грани вселенной.

Посвящено: Анне Сергеевне
21.07.2020г