***

Юлия Викторовна Янаева
В грехах и радость, и печаль,
Я коротаю годы, годы
И на устах своей свободы
Читаю видимую даль,
Мне трудно, тонут струны дней,
Луны венчальные пороги,
Мои безумные дороги
Ступни мне жгут сильней, сильней,
Я утону, водоворот
Меня отпустит к дну на веки
И замыкая слабо веки,
Себе отдаст меня одну,
Дитя вселенной и природы,
Я пропаду в святых лесах
И будет искренним мой страх,
Создать неведомые ноты,
В лазури дивные цвета,
Порхая бабочкой вселенной,
Мой свет, мой Ангел вдохновенный
И в тайне тихая мечта,
Я растворюсь в тебе, искать,
Не стоит, нет меня, я призрак
И кто-то бросит сладкий вызов,
И нежные стихи читать
Ты будешь мне под сводом дня,
Роняя взглядом звезды-слезы
И одевая губы в розы,
Любить всегда, любить меня