Напишу стихотворение или песню на заказ

Сергей Овсянкин
Быстрое и качественное написание текста песни либо стихотворения любой тематики и вида на русском, украинском и английском языках. Перевод известных текстов с сохранением ритма и рифмы.

К произведеньям стихотворным

имея пылкий интерес,

Вы здесь по ценам смехотворным,

слугой написанный покорным,

приобретёте дар небес.

Хоть поздравленье и верлибр,

пусть акростих или сонет -

души затронув тонкий фибр,

любой лирический калибр

в мой стихострельный пистолет

заряжен будет. Без осечки

стреляет метко прямо в цель,

завидовал бы даже Стечкин.

My poem lines will pickup each key

ко входу в сердца цитадель.