К поэтам

Олег Кабанов 2
Прочитанное вам стихотворение,
В тот самый поворотный час,
Судьбу решает за одно мгновенье,
И изменяет путь земной для нас.

И кто решил,- приметы это мифы,
Кто доказал нам, что они пусты?
Когда корабль судьбы идет на рифы,
Но поворот,- и волны вновь чисты.

Спасибо вам поэты за мгновенья,
Что враз нам словом изменяют жизнь
Уходит мрак души, и все сомненья,
И снова ты как в юности бежишь.

Порою нелегко нам сделать выбор.
Но лишь прочти совсем немного строк,
И сам собой приходит к тебе вывод,
И снова ты уже не одинок.

Спасибо, мастера стихосложенья!
И вам я шлю поклон мой до земли,
Спасибо, что развеяли сомнения,
Что Выбор Верный, сделать помогли.

 22/VII/2020 Санкт-Петербург