У поэта нет, представьте, отчества

Александр Чигорко 2
У поэта нет, представьте, отчества
Отвечает сам за стихотворчество,
Ощущая – вот ведь безотцовщина –
Строки беспризорные в мозгах.

Кто ботинком пнёт их, а кто – валенком,
А строкам поэт … ну как Макаренко –
Вымыты им, трижды прополощены,
Совесть впредь они его и страх.