Кори себя...

Яков Зильберг
Кори себя под лепет струй,
Под градин стук и вой ветрила.
В люди выбился холуй,
Несмотря на всё, что было.

"Масштабно" мыслил, ел своих,
Гонял по краю не боясь.
И подозрительно затих,
Обрывая с миром связь.

Не надо больше ухмыляться,
Есть своих из разных блюд.
Достаточно простого б.....ва
Коли везде маячит блуд.