Все Наоборот

Валерий Мудростихин
На заборе кит сидит
В океане кот плывет
В Море синий парод
Проплывает..Видит кот
Кот вокруг фонтан поднял.
Разных рыбок распугал

Кит на коврике лежит
И усами шевелит..
До чего же  важный кит
Ест сметану просто спит.

Что то здесь пошло не так
И наверно я чудак..
Дети надо все наоборот
Где спит кот..
А где наш кит живет..?