Моему котеньке Сёвочке...

Игорь Романов-Медников
Я сегодня услышал сквозь сон
Шелест лапок, до боли знакомых,
И пропал в тот же миг весь мой сон,
Радость в сердце: "Ко мне идёт Сёва!".
Открываю глаза - тишина,
Шелест лапок во сне был лишь слышен,
И такая вокруг пустота,
Ведь во снах лишь тебя могу слышать.
Сердце болью наполнилось вновь,
Не мурчишь, не бренчишь по кормушке,
Если б чудо!.. И ты жив, здоров...
Если б мог я вернуть дни минувшие,
Изменив, повернув время вспять,
Оградить от болезни и смерти,
Не могу я уход твой принять,
Медвежоночёк,Сёвочка, где ты?....

22.07.2020 г.
Вот уже и сутки прошли с того страшного часа, как ты ушёл за Радугу..