Босса-нова

Светлана Пичёва
Ты - свет, разлившийся во мне
Вишнёво-трепетным дурманом.

Ты - вихрь, ворвавшийся извне
В покой души, и хулиганом

Мой ритм своим переиграл -
Он на двоих единым стал.

Я знала вальса лишь основы,
Теперь - в объятиях босса-новы.

22.07.2020