2191 Остановись...

Людмила Делий
Остановись! Кричала  мгновеньям,
не уходи, я все прощу года...
Когда с печалью, с сожаленьем,
Мы расставались, искренне любя!..

Капели брызгами в ночи дождя,
они, бесшумные, стонали
и счастье в этом   томном зале,
Одной судьбы  -  наша заря!..

Зачем? Зачем нам расставаться?
Зачем печалить вишен гроздь?..
И сыпал дождь, нам бы влюбляться,
Целуясь нежно, била дрожь!..

Не много времени совсем  прошло,
Дождинки больше не блестели ...
И я, и ты, расстаться нам грешно,
Расстаться -  чувства не хотели...

Не уходи,  вновь тихо  повторила,
Счастливая любовь,  накинула вуаль,
Мгновенье   озарило,  судьбу дарило,
Счастье в руках у нас, ушла  печаль!

Забыли все свои мы  грозы,
Шептали нежное - "Люблю"...
Восторг,  букет нежнейшей розы
И чувства, от которых я  парю...

Любовь за всё благодарю...

22.07.2020г.






вдохновило:"Он уходил"
Игорь Апрельский