Я просто дождь

На Небесах
песня на текст автора по ссылке:
lubov_pogasla.mp3
https://yadi.sk/d/OidcG5Nw7R671g

автор Маргарита Жемчужина

Любовь потухла, как звезда, -
Как жаль, но не случилось чуда.
Теперь я просто дождь, вода, -
Я - поздней осени причуда.

По равнодушному стеклу
Я барабаню с дикой злостью.
Лишь к твоему стремлюсь теплу -
Его мне не хватает просто.

Стекла у мутного в плену
Дрожу холодной бледной каплей...
Вдруг прочь уносит в пелену
Жестокий вихрь, порыв внезапный.

В руках безжалостных ветров
Душой и телом рвусь на части...
Твоя безумная любовь -
Моё болезненное счастье.