Любви приют

Дима Днк
Нам кто-то счастье здесь рисует.
Опять вдвоём, и нет забот…
Никто ничем здесь не рискует,
Любви не нужен даже плот.

Нагое тело бриз ласкает…
Зайдём в Любовь мы с головой!
Пусть нам и Бог сам помогает…
Ты здесь моя, а я здесь твой.

Любви дыханье ощущаем
Мы каждой клеткой здесь сполна,
На волю душу отпускаем…
Любви накрыла нас волна!

Нам разум планы не испортит –
Его закрыли на замок.
Он так орал и рожи корчил!
Потом и вовсе здесь умолк…

Тела сомкнулись в страстной неге,
Парили души в небесах…
В Любви прекрасном этом беге
Никто не думал о часах.