Все останется на месте

Николай Амелькин
Был бы конь,  седло найдется
и по полю пронесется оставляя за спиной
дом, сарай, да куст ракиты
и бутылку недопитой,
да кусочек хлеба с маслом
и зубную щётку с пастой,
все останется на месте,
даже честь младой невесты.