Чтоб через много лет...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Любовь должна быть - огненной ,
     зачем в ней просто - тлеть ?
С Вселенною - породненной ,
     чтоб в ней средь звёзд лететь !

Чтоб радугою чувства все ,
     переливались в вас .
Чтоб не были глаза в росе ,
     слёз , льющихся из глаз .

Любовь должна дарить вам - свет ,
     но лишь - не отнимать .
Чтоб через много долгих лет ,
     что было - вспоминать !