Сначала Вы мне были неприятны...

Юрий Гундарин
Сначала Вы мне были неприятны,
Затем я Вас вообще хотел прибить.
Послать куда нибудь подальше матом,
И уж совсем не думал полюбить.

Потом под кайфом как то присмотрелся,
Кривые ноги вроде бы прямы.
И доброе по видимому сердце,
Да и ума не просите взаймы.

Красивые бывают лишь снаружи,
А в душу им возьми и загляни,
Таких чертей там адских обнаружишь,
Что Господи спаси и сохрани.

Сначала Вы мне были неприятны,
Затем я Вас вообще хотел прибить.
Но как то так влюбившись безвозвратно,
Без Вас я не могу в дальнейшем жить...