***

Николай Давыдов 43
Я в твой мир войду
Твёрдой поступью
Я тебя люблю
Клянусь господом.

Я хочу тебя
Я хочу с тобой
Не гони меня
Задержись,постой!

Рук твоих тепло
Губ твоих нектар
Сердце взорвало
Ты мой божий дар!

Кровь стучит в висок
Миг тот недалёк
Ты уже во мне
В каждой клеточке.

Я люблю тебя
До безумия
Бог лишь нам судья
Да ночь лунная.

Ты ночь лунная
Ты ночь мудрая
Да продли ты нам
То безумие.